研究成果授權公開

  • 作者 = IORG
  • 發佈 = 2021.2.28 20:00
  • 更新 = 2021.4.18 19:00

原則:預設開放

IORG 相信,開放資料、公民參與是民主防衛的核心價值。秉持預設開放(open by default)的精神,IORG 的研究成果、資料、原始碼,將以最大程度公開、開源。

資料及原始碼授權條款

IORG 所使用,由他人產製的各項資料、原始碼,遵守其原始授權條款。

IORG 自行產製的各項資料、原始碼,除非另有標示,皆於去識別化後,由 IORG 以 MIT 條款,於 IORG GitHub 帳號 https://github.com/iorg-tw 授權釋出

部分網路內容、社交媒體、即時訊息、田野調查、調查員、專家、學者所提供之資料,IORG 為保護資料提供者,或為遵守資料原始授權條款,不予公開。

研究報告及報導授權條款

IORG 各項研究報告及報導內容,為 IORG 所有,以創用 CC 姓名標示 – 非商業性 – 相同方式分享 4.0 國際條款,於 IORG 網站 https://iorg.tw 授權釋出。